Frozen Guayaba-Joghurt mit Stevia

(c) by Stevita

S u m m e r t i m e  ….  Lust auf eine exotische Abkühlung?

Frozen Joghurt ist etwas für Genießer und für alle, die der Sommerhitze ein Schnippchen schlagen wollen.

Der Frozen Guayaba-Joghurt ist Exotik pur und verströmt den Duft des Südens. Er ist ein Eisvergnügen ohne Reue, denn er hat kaum Kalorien und ist absolut zuckerfrei.

  Zutaten für 20 Portionen:
1EL neutrales Gelatinepulver
3 reife Guayaben
800 g sauren Joghurt
5 EL STEVIA CULINARIA

Zubereitung:
Die Gelatine in ¼ Tasse kaltem Wasser auflösen und dann langsam erhitzen bis sie vollständig aufgelöst ist.

Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Guayaven aufschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und von den Kernen trennen.

Das Fruchtfleisch mit dem Joghurt und der Gelatine in einen Mixer geben, STEVIA CULINARIA hinzufügen und pürieren.

Anschließend in eine Form oder Schale umfüllen und im Gefrierschrank fest werden lassen.

Nährwert pro Portion:
Kalorien: 38,9 kcal / Portion
Kohlenhydrate: 7,5 g
Eiweiß: 1,7 g
Fett: 0,2 g

Die konventionelle Zubereitung mit Zucker enthält: 69 kcal/Portion

Über Yerbabuena - die Stevia-Kenner

Dieses Blog berichtet aus Paraguay - der Heimat der Stevia. Gerne teile ich mein Wissen über Stevia mit meinen Lesern und stehe für Fragen zur Verfügung. Kunden, die das echte Stevia in Bio-Qualität in größeren Mengen einkaufen möchten, stehe ich gerne als Vermittler zur Verfügung. Sprechen Sie mich an!
Dieser Beitrag wurde unter Stevia Rezepte, Yerbabuena-Shop abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

5 Antworten zu Frozen Guayaba-Joghurt mit Stevia

  1. Paul schreibt:

    Coole Rezept Ideen :)) Bietet sich bei dem Wetter gut an direkt auszuprobieren🙂 Werde berichten wie es mir geschmeckt hat🙂

  2. Heike schreibt:

    Mhh. Der Frozen Joghurt sieht lecker aus. Würde es nicht dabei stehen, hätte ich es für einen Frucktkuchen gehalten. Frozen Yoghurt ist ja wirklich einfach zu machen mit dem Rezept. Auch wenn es schon ein bisschen kälter wird, werde ich das Rezept ausprobieren. Ich hoffe es wird gut schmecken.

    • YerbaBuena-Shop schreibt:

      Hallo Heike, ich bin sicher, daß er gut schmecken wird, auch wenn’s bei euch schon etwas kühler ist. Dazu vielleicht eine Tasse heiße Schokolade? (auch hier als Rezept eingestellt)

  3. Pingback: Frozen Guayaba-Joghurt mit Stevia | YerbaBuena-Shop – der Blog zum … » Beliebteste Suchbegriffe

Kommentar schreiben

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s