Backen und Kochen mit Stevia – das ist so einfach

Wussten Sie eigentlich, daß Stevia bis 200°C  hitzebeständig ist? Fast kaum zu glauben, aber es stimmt tatsächlich. Die gute Botschaft lautet also: Stevia ist hervorragend zum Backen und Kochen geeignet. Und wenn Sie gute Botschaften lieben, sollten Sie jetzt weiterlesen!

Für die meisten Menschen ist der Umgang mit den unterschiedlichen Steviaprodukten noch immer ein Buch mit sieben Siegeln und es gibt sicherlich nicht wenige Verbraucher, die ihre Experimente mittlerweile frustriert eingestellt haben, weil entweder die Dosierung oder aber der Geschmack einfach nicht zum gewünschten Ergebnis geführt haben. Manch‘ Kuchen, Torte oder Souflé ist schon im Mülleimer gelandet, weil entweder der Teig nicht das gewünschte Volumen hatte oder die Geschmacksknospen statt angenehmer und gesunder Süße, nur ungenießbare Bitterkeit schmeckten – übrigens ein typisches Geschmackerlebnis bei Fernost-Stevia.

Wäre es nicht traumhaft, ein Steviapulver bester Qualität und Herkunft kaufen zu können, das man wie Zucker verwenden kann?

Jetzt halten Sie sich fest – dieses Steviapulver gibt es!
Es ist speziell für den problemlosen Einsatz in der Küche konzipiert worden und es nennt sich STEVIA CULINARIA.

Stevia zum Kochen und Backen - aus der Heimat der Stevia

Aufgrund seiner Zusammensetzung kann es im Verhältnis 1:1 verwendet werden. D.h. also, Sie können alle Ihre gut gehüteten Kuchen- und Tortenrezepte weiter verwenden und brauchen die Zuckerangaben nur mit dem Steviapulver zu ersetzen und erhalten eine sehr, sehr angenehme Süße – aber fast keine Kalorien. Einfacher geht es ja nun wirklich nicht, oder?

Ein weiterer Vorteil liegt darin, daß dieses Steviapulver aufgrund seiner Zusammensetzung auch für das erwünschte „Volumen“  bei feinen Kuchen und Desserts sorgt.

Probieren Sie es doch einfach mal aus – wir haben die Preise gesenkt!

Der traditionelle „Bunte Teller“ mit Weihnachtsgebäck und Christstollen oder der Neujahrspunsch und die Neujahrstorte – süß, lecker und unglaublich wenig Kalorien.

Sie dürfen sich auch gerne in unserer Kategorie „Rezepte mit Stevia“ inspirieren lassen.

Über Yerbabuena - die Stevia-Kenner

Dieses Blog berichtet aus Paraguay - der Heimat der Stevia. Gerne teile ich mein Wissen über Stevia mit meinen Lesern und stehe für Fragen zur Verfügung. Kunden, die das echte Stevia in Bio-Qualität in größeren Mengen einkaufen möchten, stehe ich gerne als Vermittler zur Verfügung. Sprechen Sie mich an!
Dieser Beitrag wurde unter Home, Stevia, Stevia Rezepte, Yerbabuena-Shop abgelegt und mit , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar schreiben

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s