Stevia Portionstütchen – endlich wieder im Sortiment

Gehören Sie zu jenen Kunden von Yerbabuena-Shop, die seit über einem halben Jahr, ungeduldig auf die Stevia Portionstütchen warten?

Das Warten hat sich gelohnt, denn seit wenigen Tagen sie sind endlich wieder da – und wie versprochen, mit verbesserter Rezeptur!

Stevialine® – Steviapulver, Portionstütchen 50 x 1g

Der ideale Begleiter für unterwegs – Stevia Süßungspulver in praktischen 50 Portionstütchen zu je 1g.

100 % natürliches, zuckerfreies Süßungsmittel aus hochreinem Stevia aus Paraguay, ohne Zusatz von Sacharin, Aspargam und Cyclamat (E925) und absolut laktosefrei.

Inhaltsstoffe pro Gramm:
Steviosid 5%
Maltodextrose 94%
Kieselsäure 1%

Dosierung:
1 Portionstüte (null Kalorien) entspricht 2 Teelöffel Zucker

Stevialine® -Produkte tragen folgende Auszeichnungen:

  • Koscher-zertifiziert
  • FDA-Zulassung
  • Herkunftsnachweis

     Kosher-Zertifizierung    FDA - Zertifizierung  Herkunftsnachweis - Stevia aus Paraguay

Mehr Informationen:

Über Yerbabuena - die Stevia-Kenner

Dieses Blog berichtet aus Paraguay - der Heimat der Stevia. Gerne teile ich mein Wissen über Stevia mit meinen Lesern und stehe für Fragen zur Verfügung. Kunden, die das echte Stevia in Bio-Qualität in größeren Mengen einkaufen möchten, stehe ich gerne als Vermittler zur Verfügung. Sprechen Sie mich an!
Dieser Beitrag wurde unter Home, Stevia, Yerbabuena-Shop abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten zu Stevia Portionstütchen – endlich wieder im Sortiment

  1. lars lorenzen schreibt:

    htttps://www.desitrade.de
    Gebäck mit Stevia (Rebaudiosid)

    • YerbaBuena-Shop schreibt:

      Interessante Idee!
      Allerdings scheint mir die Angabe „…mit Stevia (Rebaudiosid)“ nicht korrekt oder nicht vollständig.
      Mit Rebaudiosid-A zu backen ist ziemlich gewagt, denn es ist 800x süßer als Zucker und läßt sich für kleine Rezepte überhaupt nicht dosieren.
      Vielleicht ist auch Steviolglycosid gemeint – auch das ist schon sehr süß, nämlich 300-350x süßer als Zucker.

      Wie auch immer – die Bezeichnung „Rebaudiosid“ ist nicht eindeutig und mit Stevia hat es eigentlich gar nichts mehr zu tun.

Kommentar schreiben

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s